То ли я тебя себе придумала

То ли я тебя себе придумала,
То ли теплится еще в душе
Безрассудная, наивная, безумная
Мысль, что с милым рай и в шалаше.

То ли это память напророчила
Встречу через месяцы разлук?
То ли это властно одиночество
Взять меня решило на испуг?

Может быть, я и сейчас поверила
Обещаньям рук твоих и глаз,
И еще в то, что не все потеряно
Бог не выдаст, сердце - не предаст!


1988г.


Рецензии