Расстаемся мы! Расстаемся...

Расстаемся мы! Расстаемся...
Но об этом не стОит печалиться.
Обращайся ко мне за помощью,
Если вдруг когда-то понадобится.

Я тебе благодарна. Спасибо.
За твою душу чистую, честную.
Все слова твои были красивыми.
Я прощаюсь с тобой...
                И приветствую!!!

(21.09.2010 г.)


Рецензии