Сонет 3

Искра упала - разгорелось пламя
И удержать его мы сможем только сами.
Мир осветить им сможем только мы,
Во имя яростной неистовой любви.

Пока в душе у нас рифмуются надежды,
В одной большой душе на нас двоих,
Без разницы в одежде, без одежды
Пусть будет продолжаться этот стих.

Пусть возродится вновь, когда утихнет
Прилива вожделения волна
И многоточьем каждая строфа
В даль уведет обратно, - нас похитит.

Так будем вечно мы скитаться в царстве грёз,
Как лучик света среди летних рос.

15.11.11


Рецензии
Саш, приветик! После "ЭКГ", сонеты, как бальзам на душу. Здорово, очень понравилось!!!

Анастасия фон Верман   16.02.2013 18:42     Заявить о нарушении