океан...

океан так просторен и ясен,он зовёт и манит тебя,
и плавник треугольной формы ты увидишь в свете дня.
ты подумаешь нырнуть ли,но постой,погоди,не спеши,
оглянись,кругом сурово глядят на тебя моряки.
они ведь знают плавник этот,не мало душ загубил,
хозяин его-акула,чьи зубы страшней,чем штык...


Рецензии