Армия

Спасибо сказать или молча смотреть,
Как просто уходят друзья?
И я не хочу не смеяться ни петь,
Ну, что ж это - армия.

И вот, с телефонами книжку закрыв,
Смотрю на солдатский конверт.
Весенний призыв плюс осенний призыв...
И все. никого больше нет.

1987г.


Рецензии