ушла

я ушла и забыла, и не стану стараться,
не жива и не слышу.
вновь сгорая под солнцем,
растекаюсь все ниже.
мне не хочется думать, что я стала лишней.
и никто не заметит.
здесь таких миллионы,
что приходят и также уходят со стоном.
одиноким остаться - это все же не страшно.
одиночество - тоже какое-то место.
но не зная куда себя деть
и куда бы податься -
хуже гораздо,
от этого нет ни лекарства, ни средства.
от мыслей лишь спазмы.
я устала, ушла, не останусь здесь дольше.
если хватиться кто-то,
то спустя годы, не больше.


Рецензии