вторник, среда, чтв

Обычный вторник, утро, пью Шабли"
  Джон Магвайер
http://stihi.ru/2010/03/23/4247

 Джон Магвайер                Вилорa Конти

 Минором по кристальности стекла                Сегодня ВТОРНИК? Сутки проспала!
 скольжу и вижу времени объятья,                А чем это измазано всё платье?
 весна пришла, и хочется тепла,                И где моё бельё? Не поняла?
 синичка за окном в гламурном платье...          Что было в понедельник? Без понятья!
 На полке книжка Агнии Барто,                Я как бычок у Агнии Барто
 а во дворе уснувшее авто...                хожу, качаюсь... в общем, чёрт те что!

 Брутальная небритость на щеках,                Взбодриться!  Душ, причёска, макияж,
 подернут взгляд глубокой поволокой,             взгляд стал глубокий, томный, с        поволокой.
 в моей душе разлит обычный яд                Какая мне придёт сегодня блажь,
 скулящей сукой, вечно одинокой.                Всё! Буду сукой, гордой, одинокой!
 Обычный ВТОРНИК, утро, пью Шабли,               Перед уходом чуточку Chablis,
 ну, до чего меня все за...                вчера и изнасиловать могли…



 Алекс Рязанский

 А у меня СРЕДА была обычной...,
 как многое вне времени из дней..:
 люблю частенько я  - не торопиться,
 не пью взахлёб я жизненных затей,

 пью эту жизнь всегда неторопливо,
 смотрю на всё вокруг  спокойным оком,
 к чему весь гам и шум..?.., и нервотрёпки,
 коль всё предписано давно фатальным роком.

 По пятницам пью пиво иногда,
 а иногда армянский "Араспел",
 состариться в немалые года
 я почему-то  тоже "не успел".

 На "гульки" мне зачем лететь к плутовке..?..,
 на днях женюсь я лучше в третий раз,
 перед походом в ЗАГС чуток смирновской..,
 и  ... это ... где огурчики у нас?

 Среда.., немного водочки..,
 укропчика.., селёдочки!

 Александр Рязанский   X. 2011 г.

 А завтра будет "долбанный" ЧЕТВЕРГ.
 А эта сука тянет с арбитражкой...
 (Конечно дело не большое  - лямов шесть),
    она на нём уселась жирной ляжкой.

 Она тянула долго с этой сметой,
 она всё не брала ЕГРЮЛ,
 а срок уже закончится к обеду,
 (быть может муж ей слишком слабо вдул).

 Она такая сонная тетеря,
 и потеряла дура уйму время,
 ЧЕТВЕРГ - сидим и сонно пьём коньяк,
 (зря с ней связался, просто вот, дурак).

 Александ Рязанский

Рязань 16.11.2011 22-00
 


Рецензии