В Грузии

Когда соленый ветер треплет волосы
И волны разбиваются о камни,
В очках «кошачьих» посмотрю на солнце я,
И мир огромный обниму руками.

И до высокой пальмы я дотронусь,
Пройду по каменной дорожке у фонтана...
Как все здесь неожиданно и странно,
Когда соленый ветер треплет волосы!

1987г.


Рецензии