Истории

Стараясь убежать от прошлого
Она сменила номер вчера еще
Плача от горести ушедших дней
Корила бога, ведь он больше не был с ней
В момент печального расставания
Играла их любимая песня по радио
И вся израненная переживаниями
Хотела перерезать вены лежа в ванне
Так неправильно завершается пролог
Тем боле оказалось все наоборот
Он любил, звучит вроде как обычно
Привык к скандалам они уже вошли в привычку
Когда внезапно из ее случайных фраз
Написал краткий очерк похожий на рассказ
О его чувствах и как ему все это нужно
О том что половина его слов ненужный мусор
Было круто читать ей это вслух
Слыша в голосе небольшой но злой испуг
Какие обычные истории на первый взгляд
С людьми происходят много раз подряд
Превращая жизнь в  ад, сгорая пожаром
В чей то голове бунтуют тараканы
А у кого просто сносит планку
Выворачивая душу и сердце наизнанку


Рецензии