Хочу быть лёгкой и беспечной!

Жизнь  на Земле  и шанс и неизбежность
ТелА   -  совсем  не наша принадлежность,
Нет, это части дикой, чуждой нам природы.
И мы пришли сюда одолевать невзгоды 
в телах  земных  для достижения СВОБОДЫ
Как совместить  познание и наслаждение?
И есть ли это высшее умение?
Гармония и понимание  -  одно и то же?
Что может человек?  Чего не может?
Где корни слабости? Вопросы бесконечны...

Хочу быть лёгкой и беспечной!














.
 


Рецензии