Бесконечные мысли о вечном. К

Бесконечные мысли о вечном.
Заплутали в густой суете.
Я грешен, но отнюдь не грешный.
Сколько раз я бродил в пустоте.

Разойдитесь, меня утомили.
Ваши мысли, поступки, слова.
Много раз вы меня убили.
Ноя я всё же смотрю вам в глаза.

Всё как прежде, так было и будет.
Пусть я мёртв, но живее живых.
Вечный разум меня не забудет.
Но не вспомнит толпу остальных.
2005


Рецензии