На земле очень много увлечений и вер. К

На земле очень много увлечений и вер.
И наук заведомо ложных.
Нескончаем поток нравственных мер.
И мораль с лабиринтом сложным.

Но, а истинный путь достаточно прост.
Всё что выше написано выбрось.
И шагай налегке, через жизнь и погост.
И увидишь, насколько ты вырос.
2005


Рецензии