Спасибо за то, что ты есть

Припев:
Спасибо за сотни чудес,
За эти объятия вечером вьюжным.
Спасибо за то, что ты есть,
Мне только лишь это для счастья нужно.

1. Вечная усталость
    Где-то глубоко.
    В сердце не осталось
    Больше ничего.
    Но однажды небо
    Подарило радость,
    Я тогда с тобою
    Повстречалась.

Припев:

2. Я с тобою рядом
    Словно окрыляюсь,
    Ярким снегопадом
    В руки рассыпаюсь.
    Мне с тобою солнце –
    Вовсе не звезда,
    Оно не так красиво,
    Как твои глаза.
    Нам с тобою мало
    Даже всей Вселенной.
    Я уже познала
    Необыкновенное.
    И когда в душе
    Остаётся малость,
    Я с тобою снова
    Начинаюсь.

Припев:

3. Если что случиться,
    Я всегда укрою.
    Сердце так стучится,
    Я дышу тобою.
    Ты в мой разум впился
    Самым сладким ядом.
    Делай всё, что хочешь,
    Только будь со мною рядом.

Припев:

ноябрь 2011


Рецензии