Ностальгия вернулась

ЗАПОЛЗАЕТ ПОДЛЮКА - ОСЕННЯЯ СТЫНЬ В ДОМ.
И СКУЛИТ СТАРЫЙ ПЁС У ПЛЕТНЯ ПОД ОКНОМ ГАД.
ТОЛИ К ЧАЮ ДОБАВИТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ С САХАРКОМ  РОМ,
ТОЛИ ПРОСТО ПОЙТИ ПОГУЛЯТЬ В САД...
***
КАК ВСЁ ПРОСТО И МИЛО,- КОГДА НА ДВОРЕ СВЕТ.
ДАЖЕ СКУКА СТЕРВОЗНАЯ ГДЕ ТО НЕ ТАК ЖМЁТ.
СЯДУ В КРЕСЛО ПОД ВИШНЕЙ,ОПЯТЬ ЗАВЕРНУСЬ В ПЛЕД.
НОСТАЛЬГИЯ ВЕРНУЛАСЬ,-ВОТ ТАК И ПРОШЁЛ ГОД.
***


Рецензии
А значит жизнь продолжается!

Вячеслав Шульгин   29.01.2012 23:38     Заявить о нарушении