Опять забыла загадать желанье

Забыла загадать я, как всегда,
желание, когда звезда упала
и замелькали месяцы, года,
как серии дрянного сериала.
Я знала, что ты есть и ждешь меня,
Ты вспоминаешь отблески заката,
которые, в конце чужого дня,
не связывали нас с тобой когда-то.

Мы не гуляли в парке под луной,
не целовались в полутемном зале
и не баюкал нас морской прибой,
и в ресторане мы не танцевали.
Тебя не буду ждать по вечерам,
я для тебя не приготовлю ужин
и трудно вместе просыпаться нам,
хотя ты мне всегда безумно нужен.

Вновь сорвалась, упала вниз звезда.
Желанье я опять не загадала.
Хочу с тобою быть, но  поезда
меня довозят только до вокзала.
И быстро пересадка, ведь транзит,
я еду дальше, все, как жизнь, по кругу.
Но, знаю, нам разлука не грозит,
поскольку встречи не было друг с другом)))
 .


Рецензии
Светлана,
чудное стихотворение!

Особенно понравились последние две строчки!
Невероятно тронули глубины моей Души!

Я даже в Душе немного прослезился...

С Уважением,

Иоанн Великий Гончар   12.12.2019 13:02     Заявить о нарушении
ай! как приятно)) огромное спасибо за неравнодушие.

Светлана Овсянникова   03.01.2020 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.