счастье

Однажды счастье белой птицей
в окошечко мое впорхнет.
Все, что мечталось - то
случится.
И сердце сладко запоет.
Стремлюсь и рвусь, лети же ,
птица,
скорей к окошку моему.
Хочу душою всей открыться
большому счастью своему.
Любви, что с сказками впитала,
такой, какая навека.
Я с детства в снах своих летала.
И наяву взлечу наверняка.
Лети же, птица моя белая,
скорей в души моей окно.
Зову тебя, в тебя так верю я,
мы будем жить душой одной.


Рецензии