Нерождённый

Белый кафель на ветхой стене.
Вокруг суетятся врачи.
Юная девушка на столе.
Руки тверды. Что держат они?

Тишь. Здесь совсем нету крика.
Нет боли, нет страха, нет веры.
И стоит ужасно и дико
Вопрос: что в руках акушера?

Миг застыл.Движенья застыли.
Исчезнуть! Бежать! Испариться!
Только что за деньги убили
Того, кто ещё не родился.

Тишь. Белый кафель. Стена.
Девушка, врач рядом с ней.
За его спиной ангел рыдал
Вместо всех нерождённых детей.


Рецензии
Спасибо за такой стих, Илья!
Я за запрещение абортов!

С уважением.

Андрей Малов 2   05.02.2012 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!
Тут мы с вами - единомышленники.

Илья Филиппов   05.02.2012 22:57   Заявить о нарушении