Операция

В ответ на это:http://www.stihi.ru/2011/02/23/1903
----------------------------------
Телефон замолчал и таблетки уж не помогают...
И натянуты нервы звенящей гитарной струной!
Пусть нас хвалят одни,а другие безбожно ругают!
Мне уже всё равно,если ты,как и прежде--со мной!

Доктор, боль причиняя, вновь режет по голому телу!
Доктор-зло,доктор смерть...Я как мясо пред ним на столе...
И скандалы по сердцу, как нож...только-если по делу,
То дороже,бесценнее нет ничего на Земле!

Злую памяти боль я в себе излечу-я способен
Из кромешного ада вернуться в твой призрачный рай!
А враги пусть скрежещут зубами в бессмысленной злобе!
Я вернулся к тебе...Только в чувства,прошу--НЕ ИГРАЙ!


Рецензии
Как без игры?Вселенская игра
то облик смерти примет, то надежды,
то ей любовью стать пришла пора-
мы все в игре-зазнайки и невежды...

Елена Дрозд   18.11.2011 21:53     Заявить о нарушении