Конкурс Гражданская лирика

Поэтический конкурс «Гражданская лирика» организован клубом Неофутуристов (организатор клуба Матросов Александр Иванович) и сайтом МыПишем.Ру.

Условия участия:
1. Все авторы должны быть зарегистрированы на сайте МыПишем.ру (http://www.mypishem.ru/)

2. Стихотворения принимаются исключительно на русском языке.

3. Все произведения должны соответствовать всем Правилам сайта МыПишем.ру.

4. Возраст участников не ограничен.

5. Стиль, форма и содержание, а так же кол-во строк не ограничено.


Сроки проведения и процедура подачи работ:

1. Работы принимаются с 10 ноября по 24 декабря.

2. При создании (редактировании) произведения поставить соответствующую отметку у произведения.

3. К участию в конкурсе принимается не более 2-х стихотворений от каждого поэта.

Призовой фонд:

1-ое место 2000 рублей.

2-ое место 1500 рублей.

3-е место 1000 рублей.

Специальный приз от администрации сайта МыПишем.ру: 1000 рублей.


Рецензии
Правда ли здесь вся или частично? Извините за этот вопрос! А Вы ответьте, пожалуйста, серьёзно! С уважением, Верона

Верона Шумилова   06.12.2011 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.