Изменился Мир

      



 Изменился  Мир и изменились люди
 Ценности другие,другой взгляд
 По другому верят,по другому любят
 Не сужу,понять хочу  но, наврядль.

 Не сужу,но потерялось что-то важное
 Благодарности,романтики,изящности нет той
 Может поменялся Бог, в душе у каждого
 Угловато всё,всё серо,в многообразии застой.

 Не эталон я нравственности и не кричу настойчиво
 И потерялся может в своём времени,отстал
 Но кто-то должен иногда,пусть тихо,пусть застенчиво
 Спросить у мудрецов,куда культуры движем пьедестал.


Рецензии