Привет мой, ангел снова я

Привет мой, ангел снова я
Сегодня мучаю тебя;
Своим присутствием унылым,
Своей печалью и тоской,
Разбитым сердцем и душой.
Сижу в твои глаза уставясь,
В них я пытаюсь распознать,
Что в сердце трепетном творится
И что душа молит сказать.

Ах, этот взгляд
Он очень строгий,
Тебе он вовсе не идет.
Я помню он был очень нежный
Той фантастической весной,
Когда будила ты меня,
Когда любовные текста
Из уст твоих я слышал сладких,
Когда ждала ты без оглядки
Когда к тебе приеду я.

Но я к тебе не приходил,
Я был бездушным и жестоким,
Но верь мне я тебя любил.
Я ту любовь не понимал
И ты понять ее не смела
И я пронес через года ту робость в сердце неумело.
И вот я здесь перед тобой,
Ты смотришь в полном восхищеньи
А я смеюсь тебе в глаза
Так нагло дико и умело...


Рецензии