Среди людской привычной суеты

Среди людской привычной суеты
Порой теряемся из виду,
Мы забываем вспомнить о родных,
Друзей из памяти стираем, коль не видим.
Летят года и движет нами жизнь,
Мы погружаемся в прекрасные мгновенья,
Теряемся в пришедшей к нам любви,
То как побольше заработать денег.
А вот когда приходит к нам беда,
Постигнет не удача нас в дороге,
Мы вспоминаем всех друзей тогда,
Потерянных, пытаемся найти в итоге.
Хотим скорее встретиться опять,
Теплом, любовью словом обогреться.
Ты понимаешь, как же был не прав,
Нельзя их забывать,кто рядом с детства.
Порою, взгляда, слово одного,
Хватает нам, подняться и согреться.
Давайте будем мы нести добро,
Ведь оставаться в одиночестве,так мерзко...


Рецензии