Физ - культ - юрист!

Расшатались устои,
И валится рубль.
Коленопреклонение
Идолу "Доллар".
Не унывается лишь,
Весёлый студент,
Из альма - матер БАГСУ *
Будущий юрист.
На все сотни вопросов
У него есть ответ:
«Господину Клинтону –
(с Моникой в придачу)
Наш физ - культ - юрист!»
Задумался профессор,
Гадает доцент:
«Будет ли от ребят толк,
А каков процент?»
«Будьте покойны, друзья,
Нам превыше честь!
А пока вам пламенный
Наш физ - культ - юрист!"

1998 г.

* БАГСУ - Башкирская академия государственной службы и управления при Президенте Республики Башкортостан

www.proza.ru/avtor/ifatov


Рецензии