Спокойствие

Слова все сломаны...
И звуки мёртвые...
Словно холодный взгляд усопший осени...

Теперь ты рад,
Теперь все сложности
Стоят подряд в твои условности.

Ошибки с читаны,
Уроки найдены
Прогулкой сладостной придет Она...

Прошепчет ласково,
Обнимет верностью,
Поймает слабостью,сожжёт момент...

Теперь ты призрачный
И память горькая окутает твой Лик,
Ты наконец на небеса свои Проник.    


Рецензии