Внучок

Мой Максимушка - внучок,
Как грибок-боровичок.
Не по дням, а по часам
Рос. И встал на ножки сам.

А теперь как вертолет
Делает с утра облет
Всей квартиры, всех углов.
Он на подвиги готов.

Говорит он только "мама",
Иль мычит, молчит упрямо.
Слушая меня - смеется.
Словно колокольчик бьется.

Учится у брата Димы.
Мысли у детей едины:
Бегать, веселиться,
Прыгать и резвиться.

Июль 2011


Рецензии
Развиваются они!
Так растут богатыри!

Лидия Серова   19.01.2012 16:02     Заявить о нарушении