ОЛЕГ... для тебя!

Вот наконец, рецензор появился !
Мой глас души,частичка от меня
Мне так приятно , что на то решился
Мне ЛЕСТЬ сегодня , только не нужна!
Ты будь правдив и искреннен со мною
За правду ,я согласна всё стерпеть
Степенно, прочитай мои ты строчки
 ..И  от души, сегодня мне ответь
А я тебе , как и себе желаю
Чтоб мир над домом,благодать в душе
Хоть жизнь нельзя ,назвать сегодня раем
Но главное, чтоб быть НЕ В НЕГЛИЖЕ..
Чтоб был комфорт ,чтоб очень гармонично
Чтоб ладить чаще не с другими , а собой
Тогда и будет друг мой , всё отлично
Я жду рецензий,ДРУГ МОЙ ДОРОГОЙ!!!


Рецензии