Currente calamo

Все прошло…Любовь и смиренье –
Две подруги,  вступившие  в спор.
И одна говорит – «не верю!
Еще вынесут с избы сор.
Посмотри на меня, подруга,
Я - прекрасна и я живу.
Еще помню заветного друга
И хочу принадлежать ему».
А вторая в ответ, улыбаясь,
Поднимает задумчивый взгляд…
«Это я виновата, каюсь,
Но его не вернуть назад».


Рецензии