Семейный альбом

Семейный бархатный альбом...
Какие в нём воспоминанья,
Какие трепетные знанья,
Страницы жизни всей семьи.
Здесь лица милые, родные,
Есть фото детства дорогие,
Здесь юность промелькает,
А вот и сын уж подростает.
Вся жизнь - альбом
И каждую страницу,
С годами будем больше мы ценить,
Сильнее ею дорожить.
Здесь сможем погрузиться в былые годы,
Где беззаботно детство длится
И впереди вся жизнь.
Как хорошо, что есть альбом,
Ведь это память нашей жизни.
Там дети остаются молодые,
Родители всегда живые
И сердцу легче и теплей.
А можно встретить тех людей,
Которых судьбы разбросали,
Но их глаза с тобою снова засияли.
Посмотришь бархатный альбом
И жизнь вся в лицах повториться,
И веришь, не может не сложиться,
Когда на фотографиях такие лица.


Рецензии