Кто виноват? Ушедшей...

Не стоит снова сыпать соль на раны!
Их боли кислотой не заглушить!
Мы изгнаны с тобою из Нирваны
За то, что так и не смогли решить,

Кто прав из нас был,кто был виноват
И кто былые чувства погубил...
Не надо прятать виноватый взгляд!
Ты только помни--я тебя любил!

Но ты ушла, не обернувшись, прочь,
Ушла в туман и больше не придёшь!
А без тебя в душе сплошная ночь...
Но если силы ты в себе найдёшь

Венуться и принять меня назад,
Простить и позабыть былую боль,
Мне подарив влюблённый нежный взгляд--
Мы снова будем счастливы с тобой!


Рецензии