Ночное такси

      


                ***
Умчалось вдаль такси ночное.
А он стоял и вслед смотрел,
Как будто счастье все земное
Отправил сам в чужой удел.


Стоял столбом в потоке света
Потом домой вернулся, тих,
Где женщина не та, а эта
Постель стелила   для двоих.


Отправил счастье далеко,
На тот конец большого света.
До бога было далеко.
И бесполезно ждать ответа.
               ***  Из  забытого


              .


Рецензии