Вечность

Рыдаешь
Мгновенно вникаешь
Роняешь
Себя с балкона
Высыхаешь
Песком Ртути
Под кожей
Каменеешь
Бессовестно
И жалко
Отражением Близости
Неразрывности
Перед Страхом
Отказом Невесомости
Потребностью
Оказаться в безопасности
От принимаемой зависимости
И сердечной привязанности в вечности


Рецензии