Вечер выпит до дна...

Вечер выпит до дна,
Хотя он недавно начался,
А на небе луна
В облаках белокурых прячется,
И морскою волной
Бьет по камню, как в барабаны,
Три часа - и домой,
Через холод, любовь и обманы...
Три часа - и в дорогу,
Единственный в жизни смысл,
Поиграем немного
Судьбой, хороводом чисел..
Уже завтра я встречу
Людей, таких дорогих,
Что и сам не замечу,
Насколько зависим от них.


Рецензии
обожаю такой стиль!
ты опять попал в десятку (впрочем, как и всегда)

Вика Волна   22.12.2011 02:37     Заявить о нарушении