Любимому человечку

Просто я к тебе СБЕГУ!
От уроков убегу,
Так соскучилась я сильно.
Не удержат здесь насильно!

Пусть ругаются потом!
Заберут меня в дурдом.
Мне на всё блин наплевать
Тебя поеду провожать!!!!!

Ну а когда вернусь обратно
Будет криков целый ор!
А с родителями будет
Ну очень долгий разговор....

Но зато тебя увижу
Прикоснусь рукой к тебе
Обниму и поцелую
Сразу легче станет мне.

Нужно долг отдать России
В армию идти служить
Ничего здесь не поделать
С честью всё принять и жить...

Мой же долг перед тобою
Верной быть и ждать тебя
Что я сделать непременно
Собираюсь для тебя!


Рецензии