Электронная любовь

О, как томительны ожиданья
И грудь тревогой полна,
Когда ждешь ты посланье
Электронного письма.

Его первое слово «здравствуй»,
Твой первый ответ: «Как дела?»
В голове у тебя: «О, счастье!
Как же я долго ждала!»

По привычке напишешь: «Нормально»,
Да и встречный вопрос: «А ты как?»
И ждать ответ виртуальный
Для тебя невозможная пытка!

И в сотню раз диалог повторится:
«Здравствуй», «привет», «как дела…»
Она никогда не решится
Сказать лишь: «люблю я тебя».


Рецензии