Не надо больше слов

Не надо больше слов,
Не надо обещаний,
Не нужно мне звонков,
Не нужно оправданий.

Не надо больше врать,
Не надо обижаться,
Нам нужно все понять,
Нам следует расстаться.

16.11.11. г.Челябинск


Рецензии