Хрень о вдохновении. не стих

Вдохновение- словно зуд на кончиках пальцев...
Словно лучи энергии ищут выхода, исходя из самых глубин души...
Когда пространство вокруг гудит, как ноги после танцев...
Тогда мы и хватаемся... За перо. За глину... За гитару... За карандаши...

Только не всегда из этого получается что-то определенное или путное...
В мозгу что-то крутится, вертится... Стучит, как молоточками: "тук-тук", "раз-раз"...
И, пока не поймаешь за хвост эту неуловимую и эфемерную сущность, получается только хрень. Какая-то мутная...
Вот, как у меня сейчас!:)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.