Праздник Ярилы

Весенний праздник возрожденья,
Апрель вновь скачет на коне.
Ярило дарит нам веселье
И очищение в огне.

Река вскрывает свои воды,
Поток стремительно неся.
В долгу у матушки - природы,
И не отдать тот долг нельзя.

Мы на Ярилиной неделе
Любовный важим приворот.
Чтобы влюблённые сумели
Найти тот нужный поворот,

Где слиться смогут их дороги,
Где в счастье будет день любой.
Стоит Ярило на пороге
И всех зовёт на праздник свой.
16.11.11


Рецензии