Ты знаешь про это?

Ночь пахнет сомнением, а звезды морозом,
И город укутался в снежную шубу.
В моей голове миллионы вопросов,
Но я помолчу, не буду.

Глаза твои серые--омут глубокий,
В котором тонуть и тонуть, не всплывая.
Без слов, только взглядом уносишь в тревоги.
Зачем? Я не знаю.

А руки, что пахнут приятно--тобою,
К ладоням так хочется просто прижаться,
И кратким секундам шепчу я с мольбою:
,,Не нужно кончаться,,...

И голос, что сводит с ума и уносит
Куда-то в миры, неподвластные свету,
Да так, что сердце сомненья отбросит,
Ты знаешь про это?

А имя--как сказка, сладчайшие звуки.
Пьяня и вином растекаясь по венам
Меня обрекают на вечные муки...

Я много сказала...Как смело.

                16.11.2011.


Рецензии