Мои гости сегодня у меня на пиру...

Мои гости сегодня
У меня на пиру,
Окрыленная сказкой,
Обожаю игру!
В замке-бал королевский,
Он продлится всю ночь,
Я гостей приглашаю
И развлечься - не прочь!
Закрывала ворота
От несчастий и бед,
Радость светится в замке,
Как солнечный свет,
Я весь мрак прогнала,
Все засовы -закрыть!
Где Султан?Где Король?
Так кого же любить?
Этот - молод и смел,
Тот - красив и пригож,
Только мой Фаворит,
Он на них не похож,
Лишь улыбку в моих
Зажигает глазах,
И желанье - раздеть-
У него на губах!
Этот парень помешан,
Так, что просто больной!
Двери - настежь ему!
Танцевать - лишь со мной!
Околдую! И в ванне с вином утоплю!
Вот в него бы влюбиться,
А я - не люблю.
Не скажу ему больше
Ни слова в ответ,
Но,признаться, ловлю
Его каждый привет!
-Но так кто же из вас
Благородный герой?
Кто меня победит -
Я скажу, что он -МОЙ!...
Фаворит своей выдумкой
Всех обошел,
Он за руку схватил,
И куда -то повел...
***
Королевскому балу
Не видно конца...
Меня злит Короля
Выраженье лица!
Я сама его руки
Прижала к груди:
-Стой,Король!Стой,Любимый!
Не уходи!
Пыткам -нет!
Обоюдным согласиям -да!
Я в безумстве такоим
Не была никогда!
Повтори своим телом,
Что раньше сказал!
Мне все время хотелось
Тебя!Ты же знал!
***
Мой Султан мне
Не смотрит в глаза.Почему?
Обожаю тебя
Но никак не пойму.
Пред тобою стоЮ
И забыла про стыд,
Конкурентов же нет,
Твоя страсть победит!
Хватит время тянуть,
Утопая в вине!
Я люблю тебя очень
Когда....
***
Время - зАполночь,
Гости все пьют и едят,
И никто не хотел
Возвращаться назад.
В небе -залпы салюта,
Меня славят друзья!
Моя сказка - не сказка,
Это быль,это -Я!


Рецензии
апплодисменты!браво!

Денис Хайд   03.12.2011 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,рада что понравилось...Вечером отредактирую,пропустила кусок...Жду в гости на моей странице.И загляните почитать к ольге шкуриной,думаю там тоже интересные вещи есть...

Марина Райсен   03.12.2011 16:03   Заявить о нарушении
Рад буду гостем быть=)загляну,почитаю=)

Денис Хайд   03.12.2011 16:15   Заявить о нарушении