Герой

Как умирают герои, те что не
родились
Ветер вдохнув у моря , кутаясь
в легкий бриз
Пьют ли от горя морщась
Радость былых побед
Словно от страха корчась
В ворохе прожитых лет
Как умирают злодеи, душу
продав за кусок
Мучаясь и немея, жизни на
волосок
Пляшут в экстазе танца
Ноги свои не держа
Или сиянием кварца
сыплюятся будто ржа
Как умирают надежды, вкус от
которых горчит
Плачущуе сердце, вместо
ударов ворчит
Весело и в при прыжку
Спят ли до лучших времен
Или листая книжку
Выигрыш свой ждут в миллион
Мы никогда не узнаем, или
узнаем не мы
Только душа терзает, мысли
тихи и немы
А за окном огнями
Звезды в издевке ждут
В даль ускакать конями
Врядли уже позовут. . . . .


Рецензии