цепочка следов

Я иду по снежному полю.
Ровному,снежному полю.
Оставляю цепочку следов.
Мне ее подарить не получится,
Намотать на руки,повесить на шею.
Не получится взять с собой.
Холод щекочет ноздри,
Языком по спине проводит.
Яркие колючие звезды
Разделяют мой путь со мной.
Там под снегом такой же как я
Идет прикасаясь своими ступнями
К моим ступням.
Ему тоже холодно.
Он тоже меня не видит,
Но знает что я живой,
Я есть, я рядом, я тоже иду.
Мы верим друг в друга
И верим в себя.
Мы пройдем это снежное поле
И встретим весну за краем.
Мы будем счастливы.
Будем смеяться и петь
О том что там за спиной остался лед и снег,
Пустыня белого цвета.
И длинная, очень длинная цепочка следов
Прошлой жизни.
Длинная, очень длинная
Прошлая жизнь...


Рецензии