Миниатюрные холсты

Миниатюрные холсты
Струятся тихой чередою,
Витиеваты, непросты,
Утончены рукой немою.
Поют печальные псалмы
О тщете счастия земного,
Рисунки стаивают в сны
И проступают ликом Бога.


Рецензии