жгуче боли

наверное, есть что то
жгуче боли.
крупинки соли
в не зажившей ране.
холодная вода в кране
когда только с зимней улицы.
когда один на лавочке
и уже не курится.
и уже не страшно.
где то за горизонтом тогдашний
вечер\ночь\день.
на одиноких стенах моя тень.
в чашке недопитый чёрный чай.

есть кое что жгуче боли.
если я исчезну, не скучай.


Рецензии