Большие друзья

Мы с мамой моею
Большие друзья,
Её я жалею
Иначе нельзя.

Я ей помогаю,
Всегда и во всём,
И ей отказать
Я не смею ни в чём.

Ведь я уже взрослый
И в школу хожу,
Но с трудным вопросом
Я к ней подхожу.

Мне мама поможет
И даст мне совет
Дороже и лучше
Мамочки нет.


Рецензии