Не знаю

Кому я зову.Зачем эти строки к тому ж на дороге
Мечты словно Боги раскинули руки и сети и ноги,
Как в атласе цифры масшатаба.Струятся по пяткам,
По телу,по горлу,по нервным дорогам,
Безудержным строкам и мыслям и воплям и крикам - Свобода.Немыслимым одам пишу эти строки и строчки и точки
И запятые и люди услышат и вникнут поныне
Оставшись верны лишь себе...Пишу Я...


Рецензии
в мой день рождения создал! и такое прекрасное!

Екатерина Ватылина   25.12.2011 02:41     Заявить о нарушении