Ночная тайна

Нежной ночи покров воздушный
Нас окутает тишиной...
Мы любви лишь своей послушны
И не знаем судьбы иной!

Млечный путь своим покрывалом
Нас укроет от лишних глаз...
Мне и вечности будет мало--
Все стихи написать о нас!

Но писать я их не устану--
Лишь на это мне хватит слов!
Сохраню лишь  святую тайну
Наших нежно-волшебных снов!

О тебе лишь одной мечтая!
Я мечтой распаляю кровь!
Лишь тебе,от блаженства тая,
Подарю я свою любовь!


Рецензии