море

Море нас не запомнит, понимаешь?..
Мы на нём ещё не были в вдвоём.
Давай уплывём. Знаешь,
Я скучаю по тебе. Уже.
И в моём ЖЖ
Новый пост посвящённый тебе.
Ты когда нибудь прочитаешь.
Наверное. Когда я буду Морем.
Маленьким таким океаном в тебе.
А для тебя я стала горем,
Большим титаником на дне.

Внутри меня и вне,
Всё оборачивается в пепел.

И как то холодно рукам,
Ключицам, позвоночнику.
Синие вены по ногам.
И больно видеть точечки
В конце чьих то фраз.
На языке, на кончике,
Умирают последние слова.
Я говорю всем "В другой раз".
И иду к тебе. Одна.
Как Красная шапочка к волку.
Голова моя как снег бела,
Но тело как в иголках.

Знаешь, Море нас не увидит,
Если я не спасусь.
Падая на колени молюсь.
Не люблю друзей детей людей.
Каюсь и боюсь,
Что молитва до небес не долетит.

Знаешь,
Море нас
Не приютит.


Рецензии