близкоблизко

наверное,
хрупкий позвоночник.
и скоро
уложат на лопатки.
день за днём
смертельные схватки.
и лишь спасает
телефонный звоночек.

всего пару точек,
на моём грешном теле.
что помогут от боли.
и то еле-еле.
спазмы как фильтры.
от тоски.
скоро сожмёт виски,
и вылечит только
виски.

знаешь,
я кажется к гробу
близко.


Рецензии