Ода Любви

Любовь. Это чувство знакомо до боли всем нам.
Любовь, лишь о ней в строки ровные мы рифмуем слова
И вновь мы сжигаем стихи о желанной  Любви,
Любовь, ты приходишь, когда сердце горько от боли кричит.

Ты бываешь желанной,
Ты бываешь внезапной.
Ты врываешься в судьбы людей.
О тебе все мечтают,
Без тебя все страдают.
Без тебя в мире больше теней...

Любовь, только ради тебя строили города.
Любовь, лишь с тобою все песни поются нами всегда.
Как жаль, что не всем суждено испытать Любовь.
Но есть где-то лучик надежды на встречу с Любовью вновь.

Ты бываешь желанной,
Ты бываешь внезапной.
Ты врываешься в судьбы людей.
О тебе все мечтают,
Без тебя все страдают.
Без тебя в мире больше теней...


Рецензии