Никогда не забуду

Что сближает людей на огромной планете?
Ну, конечно же, жизнь- что всего поважней…
То, что делает нас друг пред другом в ответе
За счастливый поток продолжения дней.

Никогда не забуду мой родительский дом
И отца за работой в саду под окном...
Никогда не забуду взгляда Маминых глаз,
Провожавших с надеждой меня много раз.

Что сближает людей на огромной планете?
Ну, конечно же, песня, что в сердце живет.
Та, что вместе с тобою встает на рассвете,
Та, что вместе с тобою по жизни идет.

Никогда не забуду я аккорды гитары:
Те, что сделали душу подвластной струне.
Никогда не забуду я мотив песен старых:
Тех, что, как никому, очень дороги мне…

Что сближает людей на огромной планете?
Ну, конечно, любовь… Та, что сводит с ума!
Та, что делает нас всех прекрасней на свете,
Та, что в дебрях людских нас находит сама.

Никогда не забуду зимний сказочный лес
И предвестников судеб- звезд, летящих с небес.
Никогда не забуду твоих ласковых рук
И всего, что в тот вечер нас так сблизило вдруг…


Рецензии